Наша история.

18/12/2018

Сегодня вы узнаете как появилась "Зубландия".

Меня зовут Алсу Альбертовна Кузнецова.

Я детский стоматолог.

 

Идее открыть клинику для детей сопутствовало две причины:

1. Когда я работала в государственной поликлинике начинающим врачом, я каждый день наблюдала, как огромное количество детей не получают должного лечения. Потому что там, попросту не хватает качественных современных материалов и оборудования. К сожалению оснащение в таких учреждениях очень страдает. Мне очень хотелось это изменить и помочь детям обретать здоровые улыбки.

2. Являясь многодетной мамой, я очень часто сталкиваюсь с процессом выбора лечащих докторов для своих детей. А это сделать совсем не просто, потому что врачей, которые умеют работать с детьми очень мало. Приходилось долго искать специалистов с хорошими рекомендациями для своих малышей. Это касается не только стоматологии, но и всех областей детской медицины. Поэтому мне хотелось найти или обучить таких врачей (хотя бы в детской стоматологии), которым можно было бы доверить самое дорогое и собрать их в одном месте.

И, так как мой супруг, Кузнецов Никита Александрович, тоже стоматолог, нам пришла в голову идея создания такого места, где бы проводилось качественное лечение пациентам, благодаря наличию хороших материалов и инструментов у докторов. Нам хотелось собрать команду профессионалов и единомышленников, разделяющих нашу позицию, которые бы искренне любили детей. И создать такое место, куда бы не боялись приходить маленькие пациент. Так появилась эта маленькая клиника.

 

Все доктора "Зубландии" проходят тщательный отбор. А после, они обучаются уникальным методикам, которые используются только в нашей клинике.

Лечить деток - очень сложно эмоционально и физически. Огромное количество времени и сил уходит на уговоры детей, поэтому многие "врачи" в других стоматологиях не охотно берутся за это дело. В связи с этим, в основном многие клиники используют общий наркоз для лечения зубов, упрощая себе жизнь.

А мы считаем, что к любому ребенку можно найти подход и вылечить все под местной анестезией и это является нашей главной философией.

Поэтому к нам на лечение приезжают пациенты из других городов, и даже стран.

 

Ваша Зубная Фея Алсу.

 

 

 

поделиться в Facebook
поделиться в Twitter
Please reload

Недавние посты

December 18, 2018

November 13, 2017

Please reload

© 2016-2019 Все права защищены. Стоматология Зубландия

  • Black Facebook Icon
  • Black Odnoklassniki Icon
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon