В Зубландии зубки можно лечить даже вверх тормашками!

20/03/2018

Не секрет, что вопрос похода к стоматологу чаще всего сложный. Особенно если дело касается маленьких пациентов. Родителям хочется свести на минимум дискомфорт ребенка, постараться успокоить, оградить от слез и нервных переживаний...

Врачам в клиниках чаще всего сложно успокоить малыша, особенно когда за дверью своей очереди ждут с нетерпением остальные пациенты.

Увы, индивидуальный подход не всегда применим в обычных поликлиниках.

Но не в Зубландии!

Детская стоматологическая клиника Зубландия ориентирована именно на маленьких пациентов, к которым нужен исключительный подход. И не зря говорят, что в нашей волшебной стране лечат зубки без слез - это правда.

Конечно, не всегда удается обойтись совсем без единой слезинки, но наши врачи умеют успокоить ребенка, внушить ему доверие к себе, а порой и заручиться дружбой.

Одним из важнейших факторов нашей работы является лечение без наркоза. За это и ценят нас взрослые, и любят дети.

 

Восстановление передних молочных зубов после серебрения в другой клинике . Малышка с такой белоснежной улыбкой стала ещё краше.

Работа выполнена Кузнецовой Алсу Альбертовной.

 

Что только не сделаешь ради спокойствия любимых пациентов! Разрешить полежать на кресле вверх ногами? - Легко! У Алёны Сергеевны лечение зубов как игра!

 

Малышу 1 годик и 1 месяц . Лечение проводилось в сознании без применения наркоза и седации. Только местная анестезия (аппликационный гель для десны + «Ультракаин » детская дозировка ). Работа выполнена Кузнецовой Алсу Альбертовной.

 

 

поделиться в Facebook
поделиться в Twitter
Please reload

Недавние посты

December 18, 2018

November 13, 2017

Please reload

© 2016-2019 Все права защищены. Стоматология Зубландия

  • Black Facebook Icon
  • Black Odnoklassniki Icon
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon